Résumé
positive

98.7%

(75 avis)

Note moyenne : 9.7/10

neutral

1.3%

(1 avis)

Nombre d'avis : 76

negative

0%

(0 avis)

Je recommanderai chez vous
rating
Colis bien emballé,reçu sous 10 jours. Ne pas hésiter à se renseigner sur le stock disponible, réponse dans la journée. Prix compétitifs.
Yannick 05/04/2019
Bmc
rating
Bon produit, envoi rapide.
Nick 04/04/2019
Boutique et service
rating
Au top chez moto parts
Much 04/04/2019
Choix du produit
rating
Identique à la demande
Much 04/04/2019
Top
rating
Service au top livraison rapide répond vite au message mue recommande !!!!
@ 26/03/2019
Arrière cadre motoholders
rating
Rien à dire, délai respecté, rapide et à l’ecoute des attentes du client... continuez ainsi !!
Djibril 23/03/2019
Dumont Michel
rating
Super boutique
Dumont Michel 22/03/2019
Super service et très pro
rating
Réponse très rapide aux mails et question. \r\nPréviens si problème de stock ou autre. \r\nVraiment top!
Séb 20/03/2019
Bien
rating
Pas de remarque
Matthieu Letessier 15/03/2019
Très bien.
rating
Très réactif, produit expédié et reçu très rapidement.
Dom 15/03/2019
Parfais
rating
Tre content super vendeur produit correspond parfaitement et très rapidea conseillé
Piot David 28/02/2019
le top
rating
le top avec un vendeur au top toujours la pour les infos
elio 27/02/2019
Parfait
rating
Matériel au top, conforme à la description, livré rapidement dans un emballage soigné !
Max 08/01/2019
moto-parts
rating
site très pro et rapide.
jj cbr 07/01/2019
Top
rating

Très bien, rapide, juste que mon colis n'a pas été livré au même point relay

Anonym 18/12/2018
Réponse :

0

La gestion des stocks...
rating

Faute de stocks, beaucoup d'interrogations de ma part concernant une livraison en temps voulu. Toutefois, Arnaud a su tout mettre en oeuvre pour y arriver en me tenant tr?s r?guli?rement inform?. Merci pour ses efforts.

Anonym 18/12/2018
Réponse :

0

Gentillesse et efficace
rating

Nous plus que content de vos services. Nous avons recu notre commande tres rapidement malgré que nous étions très proche de Noel Encore merci ? vous.

Anonym 18/12/2018
Réponse :

0

Pro et disponible
rating
Toujours de bon conseil.
Anonym 18/12/2017
super
rating
site tres serieux tres bonne comunication bravo
Anonym 18/12/2011
Parfait
rating
Boutique s?rieuse et r?pondant rapidement aux maills. Petit retard sur la livraison pas du tout g?nant.
Anonym 18/12/2002