Résumé
positive

96.8%

(90 avis)

Note moyenne : 9.7/10

neutral

3.2%

(3 avis)

Nombre d'avis : 93

negative

0%

(0 avis)

SUPER
rating
SUPER
!!! SUPER !!! 05/06/2019
site très professionnel et efficient
rating
\'ai découvert ce site par hasard en cherchant une pièce Akrapaovic,Ne sachant pas exactement ce que je voulais j\'ai posé la question à moto parts .be qui m\'a répondu très rapidement\r\nle tarif était bon ,le delai de livraison rapide,paiement securisé;j\'ai donc commandé reçu la pièce 3 jours après.super merci beaucoup§ je recommande vivement Moto-parts.be ce site est tres serieux et efficace.
Joel H 02/06/2019
Très sérieux
rating
Je recommande à tout le monde , car très sérieux et professionnelle .\r\nMerci
Jmichel 25/05/2019
Parfait
rating
Parfait
bullgomme@hotmail.com 18/05/2019
Un peu long...
rating

Payement effectué le mardi 7 à 22h, colis reçu le lundi 14.. Pour une livraison par la poste à 30 km c'est un peu long je trouve. Sinon article emballé correctement et conforme à la description.

Jejehamers 15/05/2019
Réponse :

Nous n'étions pas ouvert mercredi et votre commande a été préparée & expédiée le jeudi, malheureusement Bpost est parfois un peu lent.

On travaille beaucoup avec DPD qui a un meilleur service. Désolé pour le retard engendré.

Je recommande
rating
Achat reçu très bien emballé. Prix correct pour une livraison vers la France dans des délais rapide. 1 semaine dont 1 jour férié. \r\nJe recommande ????
Margaux 14/05/2019
Super service
rating
Un super service, un vendeur proprio a l'écoute et très sympathique, du matériels de qualité à des prix plus qu'abordable.
Alex 13/05/2019
Ducati
rating
Iii
moulaert915@hotmail.com 03/05/2019
Parfait
rating
Livraison rapide , bon contact et conseil du vendeur .
Lecq 30/04/2019
roulement roue avant
rating
bien emballer, un peu de retard , mais cela peu arriver
riketik 29/04/2019
Service flexible & rapide
rating
Bon suivi, réponse aux questions\r\nCommande expédfiée rapidement
Thomas 28/04/2019
Simple
rating
Simple clair
Niko 26/04/2019
Top service
rating
Toujours très satisfait
Much 24/04/2019
Top
rating
Toujours très sattisfait du service \r\n
JM\r\n\r\nMuch 24/04/2019
Je recommande
rating
Site très professionnel, livraison rapide et soigné.
Chris 23/04/2019
Service au top
rating
Disponibilité, serviabilité et rapidité : un service vraiment au top :-)
Viking 23/04/2019
Curieux...
rating

Comment se fait-il qu'un envoi qui était censé arrivé chez moi, est arrivé en dépôt dans un super-marché à 12 Km de chez moi ?

Franck 21/04/2019
Réponse :

Bonjour, vous avez choisi lors du passage de votre commande la livraison par DPD point relay (livraison dans un point relay), c'est pour cela que le colis n'est pas arrivé chez vous directement

Je recommanderai chez vous
rating
Colis bien emballé,reçu sous 10 jours. Ne pas hésiter à se renseigner sur le stock disponible, réponse dans la journée. Prix compétitifs.
Yannick 05/04/2019
Bmc
rating
Bon produit, envoi rapide.
Nick 04/04/2019
Boutique et service
rating
Au top chez moto parts
Much 04/04/2019