Résumé
positive

96%

(96 avis)

Note moyenne : 9.7/10

neutral

4%

(4 avis)

Nombre d'avis : 100

negative

0%

(0 avis)

Parfait
rating
Bon prix et livraison rapide et colis bien emballé
JB 13/09/2019
Parfait
rating
Vaste choix, bon contact clientèle, service et livraison rapide
Giuseppe 13/09/2019
mo
rating
ok
mo 12/09/2019
Cédric
rating
Top
Cedric 12/09/2019
Site
rating
Site un peut compliquer pour une navigation clairs et rapide
Yec94 26/06/2019
top boutique top patron
rating
rapide \r\ntoujours la pour des conseilles \r\na recommandé a tous \r\n
elio 10/06/2019
Super
rating
Très bonne boutique toute la marchandise correspond à mes attentes
Sidney 10/06/2019
SUPER
rating
SUPER
!!! SUPER !!! 05/06/2019
site très professionnel et efficient
rating
\'ai découvert ce site par hasard en cherchant une pièce Akrapaovic,Ne sachant pas exactement ce que je voulais j\'ai posé la question à moto parts .be qui m\'a répondu très rapidement\r\nle tarif était bon ,le delai de livraison rapide,paiement securisé;j\'ai donc commandé reçu la pièce 3 jours après.super merci beaucoup§ je recommande vivement Moto-parts.be ce site est tres serieux et efficace.
Joel H 02/06/2019
Très sérieux
rating
Je recommande à tout le monde , car très sérieux et professionnelle .\r\nMerci
Jmichel 25/05/2019
Parfait
rating
Parfait
bullgomme@hotmail.com 18/05/2019
Un peu long...
rating

Payement effectué le mardi 7 à 22h, colis reçu le lundi 14.. Pour une livraison par la poste à 30 km c'est un peu long je trouve. Sinon article emballé correctement et conforme à la description.

Jejehamers 15/05/2019
Réponse :

Nous n'étions pas ouvert mercredi et votre commande a été préparée & expédiée le jeudi, malheureusement Bpost est parfois un peu lent.

On travaille beaucoup avec DPD qui a un meilleur service. Désolé pour le retard engendré.

Je recommande
rating
Achat reçu très bien emballé. Prix correct pour une livraison vers la France dans des délais rapide. 1 semaine dont 1 jour férié. \r\nJe recommande ????
Margaux 14/05/2019
Super service
rating
Un super service, un vendeur proprio a l'écoute et très sympathique, du matériels de qualité à des prix plus qu'abordable.
Alex 13/05/2019
Ducati
rating
Iii
moulaert915@hotmail.com 03/05/2019
Parfait
rating
Livraison rapide , bon contact et conseil du vendeur .
Lecq 30/04/2019
roulement roue avant
rating
bien emballer, un peu de retard , mais cela peu arriver
riketik 29/04/2019
Service flexible & rapide
rating
Bon suivi, réponse aux questions\r\nCommande expédfiée rapidement
Thomas 28/04/2019
Simple
rating
Simple clair
Niko 26/04/2019
Top service
rating
Toujours très satisfait
Much 24/04/2019